淘气堡儿童乐园多大面积的好

 来源:http://www.315toy.com/news/news1/2020-07-07/359.html     时间:2020-07-07 10:02:25
淘气堡儿童乐园多大面积的好?

有人说当然是越大越好了,真的是这样吗?也不全是,其实场地的面积的大小是要考虑这3个因素的。接下来教大家判断开多大面积的儿童乐园才是合适的。

儿童乐园面积越大越好?

不完全是。
 

我们都知道面积大的儿童乐园,可以容纳更多类型的儿童游乐设备,这样的淘气堡就可以供不同年龄,不同性格的孩子玩耍。这样来看规模大的淘气堡肯定占很大的优势。

然而淘气堡的经营特点要求其一般设立在人流密集的地方,而场地大的淘气堡在人流旺的地方则不仅仅有点难找,另外租金贵,投入的成本会相对比较高。

所以面积大的淘气堡有自身的优势,然而前提是要有充足的资金做后盾。

淘气堡面积多大合适呢?需要考虑这些因素:

1、 场地的位置在哪?

简单的说就是你的淘气堡儿童乐园是要开在一、二线城市还是三、四线城市?是在小城镇、中心地段还是周边地段?商超还是社区或者是独门店?这些你都要明确好。

比如在一、二线城市和中心市区,可以开300平米-600平米的淘气堡;在三、四线城市和乡镇的话,可以开100-300平米的淘气堡儿童乐园。当然这也不是绝对的哦,具体往下看。

2、 周边的环境

室内儿童乐园的场地面积也和周边的环境有很大的关系,因为我们开淘气堡前,首先要考察一下这个地方的人流量是否集中,附近的孩子有多少?因为场地的好坏决定了后期的人流量,直接影响店铺生意。

细心的人也会发现,在人流密集的地方(商场、超市、小区等),想找场地大的且地理位置都好的淘气堡是非常难找的,并且房租的成本比例也会更加大 。这就需要考虑我们的资金是否充足了。

相关新闻

相关产品