淘气堡是什么

 来源:http://www.315toy.com/news/news1/2020-05-14/241.html     时间:2019-12-31 00:00:00
什么是淘气堡

       淘气堡是基于少儿身心发展规律,针对孩子们喜欢钻、爬、滑、转、摇曳、摇摆、跳跃等行为特征,运用科学的、准确的、立体组合开发设计,融合教育、运动、健身、娱乐、休闲为一体的儿童活动中心。淘气堡做为目前对孩子智力开发和身体锻炼等好处集一身的产业其应用之广和良好的口碑赢得了不少的声誉。

 

淘气堡内都有哪些玩乐项目呢
       其主要项目有蹦蹦床、海洋球池、空中滑翔、独木桥、铁索桥、驾驶仓、旋转滑梯、滑管、彩虹梯、攀岩,卡宾枪、加农炮、钻网洞、过网桥、椰子树、水床、转马、时空穿梭、开心八爪鱼、充气跳床、水滑梯,水上滚筒、海盗船、迷你转台动物摇等设备。
淘气堡的主题风格
      糖果风格、海洋风格、丛林风格、冰雪风格、太空主题风格、英伦主题风格、魔幻森林风格、神秘海盗船风格、田园主题风格等多种丰富的主题风格、可根据自己场地的实际情况自由定制。
淘气堡适合范围
      儿童淘气堡项目适合在游乐场、广场、公园、幼儿园、大型商场、购物广场、餐厅、社区、住宅小区等人流量集中的地方开设,由于其特殊的性质具有如下优势。

相关新闻

相关产品